Заказать звонок

Укажите Ваше ФИО

Введите Ваш номер телефона

Укажите удобное время звонка

Новости

Главная/Новости

Керамический Облицовочный кирпич

09 / 09 / 17
Керамический Облицовочный кирпич завода ООО "ПКФ "Стройматериалы-99" по праву считается эталоном среди крупнейших кирпичных заводов России, Сибири и Омска. Покупателей привлекает его доступность, востребованность и практичность. Керамический кирпич прочен и долговечен, а также обладает безупречными звуко- и теплоизоляционными характеристиками.
читать далее

Выпускаемая продукция

14 / 07 / 17
Стабильность выпуска продукции, стабильность качества, правильная форма, точная геометрия и равномерность цвета изделий, наличие собственной сырьевой базы на 40 лет ее эксплуатации – делают кирпичный завод ООО "ПКФ "Стройматериалы – 99" лучшим предприятием по производству керамического кирпича в Омской области.
читать далее

Новые цены для нового строительного сезона

03 / 05 / 17
Компания ООО "ПКФ "Стройматериалы-99" подготовила совершенно новые цены и условия к новому строительному сезону. С нами ваша стройка станет удобнее, лучше и ВЫГОДНЕЕ.
читать далее

С новым 2017 годом!

28 / 12 / 16
Компания ООО "ПКФ" "Стройматериалы-99" поздравляет с Новым годом, с годом Петуха!
читать далее

Производство

15 / 12 / 16
На кирпичном заводе ООО “ПКФ "Стройматериалы-99” применена технология пластического формования, по которой изготавливаются керамический пустотелый одинарный кирпич и керамический пустотелый камень, являющиеся основными видами продукции.
читать далее

7 «ДА» в пользу кирпичного дома.

14 / 11 / 16
Прочность – одна из главных характеристик любого вида стройматериала, в том числе керамического кирпича и облицовочного кирпича. Кирпич в Омске, для большинства людей, желающих построить настоящий долговечный дом, является единственным подходящим стройматериалом, прежде всего из-за своей особенно высокой прочности и стойкости к любым погодным условиям.
читать далее

Искусственный камень ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ

10 / 10 / 16
Кирпич — искусственный камень исключительно ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ, используемый в качестве строительного материала, произведённый из минеральных материалов, обладающий свойствами камня, прочностью, водостойкостью, морозостойкостью.
читать далее

Награды ПКФ Стройматериалы-99!

05 / 08 / 16
В своей деятельности омский кирпичный завод ПКФ «Стройматериалы-99» постоянно стремится к развитию производства, продвигая на рынок современные строительные материалы в городе Омск и за его пределами.
читать далее

Правильная форма - веский аргумент!

05 / 06 / 16
Кирпич — искусственный камень исключительно ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ, используемый в качестве строительного материала, произведённый из минеральнов, обладающий свойствами камня, прочностью, водостойкостью, морозостойкостью.
читать далее

Золотая медаль!

21 / 04 / 16
Кирпичный завод ООО "ПКФ "Стройматериалы-99" - награжден: Золотой Медалью выставки "Стройиндустрия Сибири 2016. Современный дом, Интерьер". "ЖКХ. Энергосбережение"!
читать далее

Страницы:

12345